角ふじ食堂 カツオ ピリ辛モツ丼で二郎系TKG

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カツオ 全普通 味玉 生卵

ピリ辛モツ丼

頂上には醤油ニンニクが鎮座

まずはニンニクを脇に、ヤサイを食べる。

シャキシャキ感が残りつつも柔らかい。最高。

ニンニクヤサイブタヤサイカエシヤサイ。一瞬。

 

ニンニク味玉W醤油の極。

 

プリプリቺቻቺቻ。カツオの香りが胃袋を煽る。

 

生卵黄身のコク白身流動性がツルツルに。

 

ピリ辛モツ丼

プッリプリモツ辛み強め

噛めば噛むほど味がする。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3分ほど噛んでいた。

 

最後は生卵アブラカエシをマゼて二郎系TKG

モツ辛みブタ甘さカエシ塩味による絶品

生卵に残っていたヤサイがいいアクセント

 

スープの中のヤサイと麺を回収してごちそうさまでした。