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カツオ 全普通 味玉 生卵
ピリ辛モツ丼
頂上には醤油ニンニクが鎮座
まずはニンニクを脇に、ヤサイを食べる。
シャキシャキ感が残りつつも柔らかい。最高。
ニンニクとヤサイ。ブタとヤサイ。カエシとヤサイ。一瞬。
ニンニクと味玉。W醤油の極。
麺。プリプリでቺቻቺቻ。カツオの香りが胃袋を煽る。
生卵。黄身のコクと白身の流動性で麺がツルツルに。
ピリ辛モツ丼へ
プッリプリのモツ。辛みが強め。
噛めば噛むほど味がする。
3分ほど噛んでいた。
最後は生卵、アブラ、カエシをマゼて二郎系TKG。
モツの辛み、ブタの甘さとカエシの塩味による絶品。
生卵に残っていたヤサイがいいアクセント。
スープの中のヤサイと麺を回収してごちそうさまでした。