山勝角ふじ金沢店 旨辛 魚粉で沼 ライスで二郎系TKG

旨辛 全普通 生卵 魚粉 味玉

ライス

 

魚粉は別皿。小鉢が多い。多鉢。

 

頂上には醤油ニンニクが鎮座。山の麓から辛味が湧いているのが見える。

 

ピリッとした辛み。ベースのスープはほんのり甘い

 

これはもやしに合うスープだ。ひょこひょこと食べる。

 

ほろりとトロけるタイプ。多幸。

 

ひき肉が埋蔵されていた。旨辛ジャンのひき肉っぽい。うま。

 

麺。モチモチのちぢれた太麺。啜れば香る、小麦感

すするというより貪るに近い。

 

魚粉煮干しの香りがする。これを使ってを作る。

魚粉をどっさり盛り

スープ全体を混ぜないことで、濃厚な沼にする。

 

別々のモノとして持ち上げている感触。それぐらい、沼の質量が高い

ガツンとくる濃厚な魚感小麦感最高

 

味玉コッテリ感がプラスされ旨い。これは、だ。

 

生卵流動性を加速させる。魚粉との相性もバッチリです。

 

半分以上ライスが消えてしまった。TKGにするには少なすぎる。

 

とりあえず、スープひき肉ラーメン茶漬けに。

旨辛かつ、醤油ベースのスープはご飯に合う。挽肉も旨い。

 

追加半ライス。この量なら安心してTKGになる。

 

生卵を混ぜ、ラーメンダレをかけて二郎系TKG

うますぎる

 

スープをかけておじや風にして流し込む。最多幸

 

完飲。ご馳走様でした。

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